Yaourts et fromages maison : yaourts, kéfirs, laits fermentés, fromages de vache, de brebis, de chèvre... et plus de 90 photos-gestes !

Edité par Rustica. Paris - 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le traité Rustica de la conservation : sécher...

Blin, Aglaé. Auteur | Documentaires Adultes | Rustica. Paris | 2019

Des recettes illustrées pour conserver divers aliments et produits en utilisant la technique la plus adaptée : salaison, stérilisation, séchage, etc. ©Electre 2019

Le petit traité Rustica des produits fumés

Guezille, Caroline. Auteur | Documentaires Adultes | Rustica. Paris | 2016

Présentation des différentes techniques pour fumer soi-même les aliments (viandes, poissons mais également légumes, fromages, etc.), expliquées étape par étape. Avec plus de cent recettes. ©Electre 2016

Le fabuleux voyage de James Mac Killian : à l...

Guezille, Caroline. Auteur | Documentaires Jeunesse | De La Martinière Jeunesse. Paris | 2010

En 1923, James Mac Killian quitte son Ecosse natale et décolle vers les terres étrangères à bord de la montgolfière qu'il a construite. Au cours de son voyage, il rencontre huit peuples : les Tatars de Russie, les Inuits du Groenl...

Chargement des enrichissements...