Cueillir et cuisiner les bonnes mauvaises herbes

Edité par Sang de la terre. Paris - 2017

Collection : Les vertus des plantes

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Légumes, fruits et condiments oubliés du Midi

Couplan, François. Auteur | Documentaires Adultes | Edisud. Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône) | 2007

Attention : mélange toxiques et comestibles : bien lire les notices.

40 plantes aromatiques faciles à cultiver : p...

Couplan, François (1950-....). Auteur | Documentaires Adultes | Jouvence. Bernex (Suisse) | 2019

Quarante fiches présentant des plantes aromatiques, leurs bienfaits ainsi que les manières de les cultiver et de les cuisiner. ©Electre 2019

Guide nutritionnel des plantes sauvages et cu...

Couplan, François. Auteur | Documentaires Adultes | Delachaux et Niestlé. Lonay (Suisse) | 2011

Guide sur la teneur en nutriments de 150 plantes sauvages et cultivées. Propose pour chaque grande famille de nutriment la liste des plantes qui le contiennent, puis des fiches pour chacune des plantes précisant leurs caractéristi...

Chargement des enrichissements...