Cuisine libre
Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2016
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (129 p.) ; illustrations en couleur ; 27 x 20 cm
- Sujets
- Résumé
- Quarante recettes méditerranéennes du chef cuisinier biterrois, vainqueur de Top chef 2014, illustrées de photographies le mettant en scène : mousseline de topinambour, mimosa de poireaux, langoustines de Méditerranée, sarcelle rôtie, risotto d'épeautre, poulet rôti aux herbes, tarte chocolat au lait, rhubarbe en croûte de sel, etc. Avec une interview de P. Augé par L. Vermorel. ©Electre 2016
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829677911922180096
-
any_integration :
Quarante recettes méditerranéennes du chef cuisinier biterrois, vainqueur de Top chef 2014, illustrées de photographies le mettant en scène : mousseline de topinambour, mimosa de poireaux, langoustines de Méditerranée, sarcelle rôtie, risotto d'épeautre, poulet rôti aux herbes, tarte chocolat au lait, rhubarbe en croûte de sel, etc. Avec une interview de P. Augé par L. Vermorel. ©Electre 2016
4040728
ELECTREST 2016 Com5 Tout 20161001
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Augé, Pierre (1979-....). Auteur
-
Author_exact :
Augé, Pierre
-
Author_id_exact :
277:501514
-
Author_idx :
Augé, Pierre
Vaurès-Santamaria, Philippe
Wietzel, Caroline
-
Author_sort :
Augé, Pierre
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:501514 </searchTerm>
- <queryLabel> Augé, Pierre (1979-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Augé, Pierre (1979-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Augé, Pierre
Vaurès-Santamaria, Philippe
Wietzel, Caroline
-
Authority_id_idx :
911:146650
277:501514
277:149297
277:428459
-
CallNumber :
641.59 AUG
641.5 AUG
-
CallNumber_exact :
641.59 AUG
641.5 AUG
-
CallNumber_idx :
641.59 AUG
641.5 AUG
-
CAMO_barre_code :
4040728
-
CAMO_barre_code_idx :
4040728
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20160915
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Quarante recettes méditerranéennes du chef cuisinier biterrois, vainqueur de Top chef 2014, illustrées de photographies le mettant en scène : mousseline de topinambour, mimosa de poireaux, langoustines de Méditerranée, sarcelle rôtie, risotto d'épeautre, poulet rôti aux herbes, tarte chocolat au lait, rhubarbe en croûte de sel, etc. Avec une interview de P. Augé par L. Vermorel. ©Electre 2016<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Quarante recettes méditerranéennes du chef cuisinier biterrois, vainqueur de Top chef 2014, illustrées de photographies le mettant en scène : mousseline de topinambour, mimosa de poireaux, langoustines de Méditerranée, sarcelle rôtie, risotto d'épeautre, poulet rôti aux herbes, tarte chocolat au lait, rhubarbe en croûte de sel, etc. Avec une interview de P. Augé par L. Vermorel. ©Electre 2016<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Vaurès-Santamaria, Philippe. Photographe
Wietzel, Caroline. Directeur artistique
-
Contributor_exact :
Vaurès-Santamaria, Philippe
Wietzel, Caroline
-
Contributor_idx :
Vaurès-Santamaria, Philippe
Wietzel, Caroline
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Vaurès-Santamaria, Philippe </searchTerm>
- <queryLabel> Vaurès-Santamaria, Philippe. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Vaurès-Santamaria, Philippe. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Wietzel, Caroline </searchTerm>
- <queryLabel> Wietzel, Caroline. Directeur artistique </queryLabel>
- <linkLabel> Wietzel, Caroline. Directeur artistique </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1005189
-
date :
2016
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:07:10
-
DateOfInsertion :
15/09/2016
-
DateOfInsertion_idx :
20160915
-
DateOfInsertion_sort :
20160915
-
DateOfPublication :
2016
-
DateOfPublication_idx :
2016
-
DateOfPublication_sort :
2016
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2016
-
Dewey676a :
641.591 822
-
Dewey676a_idx :
641.591 822
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-01-135634-5
9782011356345
9782011356345
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
15/09/2016 23:23:59
-
Ean :
9782011356345
-
Ean_idx :
9782011356345
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782011356345
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1005189
-
Identifier :
1005189
-
Identifier_idx :
1005189
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-01-135634-5
-
Isbn_idx :
978-2-01-135634-5
-
Isbn10 :
2011356342
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Albert Camus
Emile Zola
Federico Garcia Lorca
Jean-Jacques Rousseau
William Shakespeare
-
LocationSite_exact :
Albert Camus
Emile Zola
Federico Garcia Lorca
Jean-Jacques Rousseau
William Shakespeare
-
LocationSite_idx :
Albert Camus
AC
Emile Zola
EZ
Federico Garcia Lorca
GL
Jean-Jacques Rousseau
JR
William Shakespeare
SH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREST 2016 Com5 Tout 20161001
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREST 2016 Com5 Tout 20161001
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREST 2016 Com5 Tout 20161001
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREST 2016 Com5 Tout 20161001
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Quarante recettes méditerranéennes du chef cuisinier biterrois, vainqueur de Top chef 2014, illustrées de photographies le mettant en scène : mousseline de topinambour, mimosa de poireaux, langoustines de Méditerranée, sarcelle rôtie, risotto d'épeautre, poulet rôti aux herbes, tarte chocolat au lait, rhubarbe en croûte de sel, etc. Avec une interview de P. Augé par L. Vermorel. ©Electre 2016
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Quarante recettes méditerranéennes du chef cuisinier biterrois, vainqueur de Top chef 2014, illustrées de photographies le mettant en scène : mousseline de topinambour, mimosa de poireaux, langoustines de Méditerranée, sarcelle rôtie, risotto d'épeautre, poulet rôti aux herbes, tarte chocolat au lait, rhubarbe en croûte de sel, etc. Avec une interview de P. Augé par L. Vermorel. ©Electre 2016
-
of_identifier :
isbn:978-2-01-135634-5
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782011356345
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782011356345
-
PhysicalDescription :
1 vol. (129 p.) ; illustrations en couleur ; 27 x 20 cm
-
Popularity :
30
-
Popularity_idx :
30
-
Popularity_int_exact :
30
-
Popularity_sort :
30
-
PopularityGroup_exact :
30 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine)
-
Publisher_exact :
Hachette Pratique
-
Publisher_idx :
Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 02160cam0 2200409 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1005189 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20161028130811.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-01-135634-5 </subfield>
- <subfield code="b"> rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 17,95 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC3183532 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782011356345 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20160915d2016 m y1frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisine libre </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> Pierre Augé </subfield>
- <subfield code="g"> photographies (textes et reportages) Philippe Vaurès-Santamaria </subfield>
- <subfield code="g"> stylisme Caroline Wietzel </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Vanves (Hauts-de-Seine) </subfield>
- <subfield code="c"> Hachette Pratique </subfield>
- <subfield code="d"> 2016 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20160629 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (129 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 27 x 20 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Quarante recettes méditerranéennes du chef cuisinier biterrois, vainqueur de Top chef 2014, illustrées de photographies le mettant en scène : mousseline de topinambour, mimosa de poireaux, langoustines de Méditerranée, sarcelle rôtie, risotto d'épeautre, poulet rôti aux herbes, tarte chocolat au lait, rhubarbe en croûte de sel, etc. Avec une interview de P. Augé par L. Vermorel. ©Electre 2016 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782011356345 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:146650 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine méditerranéenne </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.591 822 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:501514 </subfield>
- <subfield code="a"> Augé </subfield>
- <subfield code="b"> Pierre </subfield>
- <subfield code="f"> 1979-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:149297 </subfield>
- <subfield code="a"> Vaurès-Santamaria </subfield>
- <subfield code="b"> Philippe </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:428459 </subfield>
- <subfield code="a"> Wietzel </subfield>
- <subfield code="b"> Caroline </subfield>
- <subfield code="4"> 632 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20160915 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREST 2016 Com5 Tout 20161001 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782011356345,0-3183532&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> AC </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 27/10/2016 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.59 AUG </subfield>
- <subfield code="p"> 4040728 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 17,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 5 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 16_0_2017~6-1-2-2-2-2-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 29/06/2017 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 AUG </subfield>
- <subfield code="p"> 4234265 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 17,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 7 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 26_1_2017~5-4-5-3-2-4-2-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GL </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 27/10/2016 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 AUG </subfield>
- <subfield code="p"> 4040727 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 17,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 5 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 12_0_2017~7-2-1-2 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JR </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 29/06/2017 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 AUG </subfield>
- <subfield code="p"> 4234269 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 10/04/2019 </subfield>
- <subfield code="y"> CO </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 17,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 8 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 8_0_2017~2-5-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> SH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 27/10/2016 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.59 AUG </subfield>
- <subfield code="p"> 4040726 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 17,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 5 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 11_0_2017~4-1-1-1-1-3 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Quarante recettes méditerranéennes du chef cuisinier biterrois, vainqueur de Top chef 2014, illustrées de photographies le mettant en scène : mousseline de topinambour, mimosa de poireaux, langoustines de Méditerranée, sarcelle rôtie, risotto d'épeautre, poulet rôti aux herbes, tarte chocolat au lait, rhubarbe en croûte de sel, etc. Avec une interview de P. Augé par L. Vermorel. ©Electre 2016
-
resume_camo_idx :
Quarante recettes méditerranéennes du chef cuisinier biterrois, vainqueur de Top chef 2014, illustrées de photographies le mettant en scène : mousseline de topinambour, mimosa de poireaux, langoustines de Méditerranée, sarcelle rôtie, risotto d'épeautre, poulet rôti aux herbes, tarte chocolat au lait, rhubarbe en croûte de sel, etc. Avec une interview de P. Augé par L. Vermorel. ©Electre 2016
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Pierre Augé
-
sara_author_reverse :
Augé Pierre
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-01-135634-5
-
sara_title :
Cuisine libre
-
Subject_exact :
Cuisine méditerranéenne
-
Subject_idx :
Cuisine méditerranéenne
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine méditerranéenne
-
SubjectTopic :
Cuisine méditerranéenne
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine méditerranéenne
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine méditerranéenne
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine méditerranéenne" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine méditerranéenne </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine méditerranéenne </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine méditerranéenne"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine méditerranéenne" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine méditerranéenne </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine méditerranéenne"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine méditerranéenne
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/9IX8nUle3qHQaXa8S9brdg2/9782011356345/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/9IX8nUle3qHQaXa8S9brdg2/9782011356345/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782011356345
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/9IX8nUle3qHQaXa8S9brdg2/9782011356345/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:07:11
-
Title :
Cuisine libre
-
Title_idx :
Cuisine libre
-
Title_sort :
Cuisine libre
-
TwinNoteKey_idx :
9782011356345
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1005189 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782011356345 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2016
-
YearOfPublication_exact :
2016
-
YearOfPublication_idx :
2016
-
YearOfPublication_int :
2016
-
YearOfPublication_int_exact :
2016
-
YearOfPublication_int_sort :
2016
-
YearOfPublication_sort :
2016
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.